izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Воровские технологии иезуитов по осквернению православных храмов

http://communitarian.ru/publikacii/tserkovnaya_analitika/tati_v_ust-kachke_19032016 - целиком здесь

14 марта 2016 года храм святого благоверного великого князя Александра Невского поселка Усть-Качка Пермского края посетила делегация русскоязычных католиков во главе с ксендзом Эрихом Мария Финк. По итогам визита  ОТВ Пермского края представлен видео-ролик под названием «Объединение верой - видеоотчет встречи католической и православной церквей в Усть-Качке».


Искренне сожалею, что Усть-Качка – прекрасное местечко, где мне приходилось бывать не раз – так опозорилась.

Но, право слово, если бы речь шла только о глупости или жадности «принимающей стороны» - не о чем было бы и писать.

Прошу вас, братья и сестры, обратить внимание на этот ролик как на учебное пособие.  Так действуют иезуиты. Они уже проделывали это не раз, а сейчас, после «братания» Патриарха с Папой – процесс пойдет лавинообразно.

Готовьтесь:  это произойдет и в ваших приходах. На примере  крохотной Усть-Качки сами видите: атака пойдет отнюдь не только в больших городах. В деревне не отсидитесь.

Итак, алгоритм здесь такой.

1. Через личные контакты с низовым звеном (староста храма) Финк выходит на епархиальное священноначалие.

В данном случае - на митрополита Пермского Мефодия. Путем оказания как бы бескорыстной услуги (совместный визит в Германию) устанавливает близкое общение. В данном случае это не сложно, поскольку митрополит Пермский Мефодий – экуменист. В прошлом заместитель председателя ОВЦС. «Православная крыша» обеспечена.

2. Следующая задача – не дать возникнуть стихийному сопротивлению.

Для этого привлекается местная власть. В данном случае в лице Главы Усть-Качкинского поселения Василия Лузина. В принципе, возможен подкуп. Но в данном случае, похоже, банальное разводилово: Финк говорит с Лузиным так, как будто сам митрополит Мефодий в лице Финка незримо присутствует здесь, и тем самым легализует встречу. Можно было бы пенять на глупость Главы администрации поселка. Но нет смысла. Откуда взяться мудрости у человека не православного, и никогда с иезуитами не сталкивавшегося?

3. Дальнейшее по стилю похоже на обольщение. Ну, собственно оно им и является.

Обольститель старается не дать своей жертве опомниться. Разрешить взять за ручку – вроде невинно. А обнять за плечики? А поцелуйчик? А потом уже неудобно отказываться, тем более, что митрополит благословил. Поэтому сначала делегация долго взахлеб пьет минеральную воду – дело самое невинное. Потом, уже довольно поздно, судя по словам Финка: «Вы нас так долго ждали, спасибо вам», - отправляется в столовую.

Кстати, преувеличенные благодарности за ожидание – тоже ход. Если поварихи или официантки – православные, и католические молитвы им не понравятся, то заранее рассыпанные благодарности уменьшат шанс возникновения протеста. А вот дальше – уже приходится поступаться честью (если она есть). Как минимум, староста Валерий Тучин – номинально православный. Значит, что он делал перед едой? Молился с еретиками. Православную чистоту (если она была) – потерял.  Хотя, похоже, даже не заметил.


4. Уже практически под покровом ночи – в храм. Который и является главной целью Финка.

Обратите внимание: никаких прихожан. Нет ни православной общины, ни священника. Как тать в нощи Финк с «рускоязычными» заблудшими овцами просачивается в храм.

Зачем? Храм – новодел, мощей, вроде бы нету, чудотворных икон – тоже. Нет и православных для обмена опытом, если не считать одного бритоголового молодого человека, подручного старосты, судя по всему, нужного для кворума.  А вот зачем! Под камеру в православном храме ксендзова паства поет католический гимн, расцеловывает наши иконы, осеняя себя католическим крестом. Сам Финк позирует на фоне Царских врат.

5. По сути, дело сделано. Дальше – культурная программа, которую делегация пережидает вежливо, со скучающим видом.

Ситуация чуть напрягается, когда в предложенном Администрацией фильме об Александре Невском, звучит песня со словами: «Черный ворон кружит над родной землей. Укрепи нас, княже, в вере Православной святой». 

Но, судя по всему, предложен фильм без всякой задней мысли, и песня кроме неловкости никакого эффекта не производит. 

Так… Случайно в доме повешенного заговорили о веревке – и все.

Особо интересен здесь староста. Помните старые фильмы про немцев?

Откуда у православного в Усть-Качке вот такие идеи: «Цель мы поставили - внедрить христианские ценности, а это ценности общечеловеческие, что у буддистов, что у мусульман, что в моральном кодексе строителей коммунизма, все эти десять заповедей, все одни и те же»?

Типичный для иезуитов прием: староста - агент влияния, прошедший специальную идеологическую подготовку. Это гипотеза? Пусть. Но предложите другую…

Ни в Православном Писании, ни у Святых Отцов он этого найти не мог. Ну, не «Розы мира» же он начитался?

6. Важнейший эпизод – вручение подарков. Подарки, естественно, не простые, а с тайным смыслом. Католические распятия.

Большое – Главе администрации со словами: «Крест интересный… Вам, как главе этого Проекта хотели передать в знак того, что Вы готовы соединиться с нами».

Что Василий Лузин сказал в ответ? Он сказал: «Спасибо». То есть, что сделал? Подтвердил, что он – Глава Проекта по соединению с католиками.

Вот так скажи человеку, что он Родину продал…

Вздрогнет?

С Тучиным все по накатанной. «Крест поменьше, как личному другу». И прямая заявка от «православного»старосты на «съездить в Германию в католический храм» ни много ни мало «для заключения соглашения», с энтузиазмом поддержанная католической «общиной». Чуть смутившая Финка «подначка»: дескать, только не так как ты к нам – ночью. Самую чуточку: стыд глаза не ест, тем более, иезуиту.

Наконец, ритуальное осквернение отсутствующего православного священника. Почему его не было? Обманули? Струсил?

Но подарок через бритоголового прихожанина получил. Мещанского вида подсвечник с игривым скульптурным изображением, которое Финк назвал «Божьей Матерью». И уточнил: «Для храма».

Староста в ответ преподнес ксендзу две брошюры с изображениями иконы святого благоверного, защищавшего землю Русскую от католической заразы, князя Александра и благословениями митрополита Мефодия

7. И наконец – последнее. Заранее обученный боец из католической делегации, на фоне притвора, выражая, естественно, сугубо свое личное мнение, говорит о том, что сбывается «предсказание Божией Матери в Фатиме о возрождении России», что «теперь вера христианская возрождается», и что идет «рука об руку католическая и православная церковь».

Напомнить, о чем «предсказание Божией Матери в Фатиме»? - Об обращении России в католичество.

Все. Захват завершен.

Шустрый ксендз, возможно, получит поощрение от Ватикана.

А захваченные даже ничего не почувствовали.

И придут утром в оскверненный храм.

И священник сделает вид, что ничего не произошло.

Но Господь поругаем не бывает и Бога обмануть нельзя.

Все равно придется делать выбор, православные! «И стал Моисей в воротах стана и сказал: кто Господень, ко мне!» (Ис. 32:26)

Для тех, кто Господень.


Еще раз схема захвата.

1.     Выход на священноначалие

2.     От имени священноначалия установление контакта с местной властью

3.     Отвлекающий маневр: посещение ваших достопримечательностей, организация детских утренников, проведение диспутов о семье и пр. При достаточном вашем отвлечении – создание невинной ситуации (например, совместного чаепития), когда вы должны или «немного нарушить» (закрыть глаза на совместную молитву) или «обидеть хороших людей (вариант: «наших зарубежных гостей»)

4.     Проникновение в храм максимально незаметно. Под покровом ночи, без хозяина-настоятеля и прихожан, под видом экскурсии, как на площадку для культурной программы и т.п.

5.     Агент влияния внутри вашей общины

6.     Подарки, делающие вас обязанными

7.     Ложная интерпретация и извращение событий, с тем, чтобы дезорганизовать вас, а также внушить остальным, что сопротивление безполезно.

Помоги нам Господь!
Tags: ересь католицизма, осквернение храмов
Subscribe

  • «Бессмертный полк» 2018: интервью с участниками

    Прекрасные интервью. У меня все знакомые именно так и рассуждают, причём даже те, кому от 45 и выше. Всё, чему учили в советской школе, напрочь…

  • Сегодня день смерти дедушки Ленина

    Когда-то я собственноручно выбросила 50 томов Ленина и разноцветный пятитомник рассказов и воспоминаний о нём, написанный родными и соратниками.…

  • Что-то страшное грядёт

    За год я лично уверилась в мысли, что у нас происходит нечто подобное тому, что было перед распадом СССР, когда полезли все эти маленькие веры,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments