izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Волонтёрка с психиатрическим диагнозом - Майя Сонина

Узнала про ещё одну несчастную женщину, самоутверждающуюся за счёт смертельно больных.

Директор благотворительного фонда Майя Сонина pch_maya написала открытое письмо патриарху, в котором, в том числе, задаёт вопрос, почему РПЦ заключила договор о сотрудничестве с Минздравсоцразвития, если Церковь отделена от государства. Для православной христианки, а Сонина пишет, что она ею является, вопрос странный. Она требует собрать 200 000 евро на лечение за границей больного муковисцидозом, иначе он умрёт, и вина за его смерть ляжет на РПЦ, патриарха и всех, кто не перечислил деньги ей, в её фонд. Медицинского образования у неё нет, судя по ее текстам, она в прошлом или психолог, или филолог.

Православие Сониной несколько необычного типа. Она поклонница священника Георгия Чистякова, восхищается католическими святыми и одобряет педерастию.

Из её блога следует, что у неё, как и у остальных «голубей мира», было тяжёлое прошлое, не перешедшее в благополучное настоящее. Очевидно, она нуждается в психиатрической помощи, так как сама о себе пишет, что ежедневно в течение многих лет преодолевает эндогенную депрессию.

Её также активно рекламируют СМИ.


Tags: М.Сонина(лукавая помощь)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments