izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Прохиндеи на "Радонеже"

«Радонеж» продолжает транслировать дураков, дилетантов и демагогов. Некая психотерапевтша Е.П. Белякова пропитым или прокуренным голосом, со множеством слов паразитов («да?...да?... я, простите….там…») поведала слушателям, что, во-первых, вера в Бога не спасает от желания кого-то прирезать (она сама видела множество таких пациентов, которых «поймали до убийства»), во-вторых, количество психбольных, но не диагностированных, от 40 до 60%; и в-третьих, у здорового человека диапазон эмоций должен варьироваться от бешенства до восторга.

Разбирать бредовость этих тезисов – значит придавать им значимость.

Сетует на общее бескультурье и на то, что люди не читают. Все, буквально все психологи, кроме неё, советуют ерунду, а вот она, малограмотная дурында («психологи, как конкистАдоры, бросились завоевывать рынок»), знает, как правильно.

И этот «Голос Ватикана» «Радонеж» ещё смеет ныть и выклянчивать пожертвования. На что? На то, чтобы худиевы гнусавили про пользу католического влияния, чтобы некие филологи обучали нас, что английский глагол to have происходит от русского «хапать»? Чтобы хамло Смирнов продолжал врать и сбивать с толку ватиканскими песнями? Чтобы старуха-англичанка с BBC заявляла об аннексии Крыма и врала о нищете СССР и благоденствии Великобритании в 50-60 годы?

Tags: псевдопсихология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments