izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Богоизбранный хулиган

Деньговыбивательный и слёзовышибательный сайт милосердие.ру, прикрываясь околоправославной терминологией, успешно продолжает облапошивание.

Сейчас этот паскудный проект всплыл в интернете в связи с хулиганским поведением одного из их «героев»: горского еврея и по совместительству гендиректора казённого предприятия "Мосмедкомплект" Эраста Иосифовича Матаева. Богоизбранный еврей Матаев («все евреи избраны богом») разъезжал на БМВ по пешеходному Арбату, какая-то женщина стала его снимать, он выскочил из машины и напал на неё с кулаками. Я бы его проверила на употребление наркотиков - не может вменяемый человек набрасываться на прохожих, тем более на женщину.

Вот как о нём отозвался производитель конфет Абрикосов, тоже личность более чем сомнительная, которого этот псевдоправославный сайт рекламировал как образец христианина и предпринимателя:

«…это единственный памятник многодетной матери в Москве. Бронзовый памятник на свои деньги установил первый директор ГКУ «Соцэнерго» Эраст Иосифович Матаев. Совершенно уникальный человек, который был глубоко потрясен историей Агриппины Александровны Абрикосовой и который сам продолжает традиции делать добро в жизни. Эраст Иосифович глубоко религиозный человек и по этой причине я чувствую его буквально — как своего брата! Отец – Создатель – у нас действительно – один! Как и у всех живущих людей на земле».

Э.И. Матаев поставил безобразный до жути памятник прабабке Абрикосова.
E.I.Mataev-u-pamyatnika-A.A.Abrikosovoj
Считаю, надо поступить следующим образом:

1.   Скульптурную группу уродов сдать в металлолом

2.   Матаеву предъявить обвинение по соответствующей статье

3.   Сайт милосердие.вру закрыть

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments