izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Турецкие курорты

На работе коллеги обрадовались, что скоро разрешат ездить в Турцию. Не перестаю изумляться тупости и ограниченности людей. Живут, как будто в собственном мирке, не видя и не слыша, что происходит за пределами их интересов.
Конечно, наше правительство поступает безумно. Надо ж такое учудить - только прогремел очередной теракт, только увезли гору трупов в Стамбуле, и вот ничего умнее не придумали, как объявить, что Турция снова станет доступной для туристов.
Но и наши дурачки-самоубийцы, неужели все новости о войне в сопредельном государстве, через призрачную границу которого свободно проходят террористы, не достигают ушей наших граждан, озабоченных только поисками дешёвого отдыха "всё включено"?
Одна тётка говорит: "У меня соседка только что вернулась из Турции, та-а-а-к довольна! Была в отеле одна, её чуть ли не на руках носили!" Микроцефалы...
Tags: малая психиатрия большого города
Subscribe

  • «Бессмертный полк» 2018: интервью с участниками

    Прекрасные интервью. У меня все знакомые именно так и рассуждают, причём даже те, кому от 45 и выше. Всё, чему учили в советской школе, напрочь…

  • Сегодня день смерти дедушки Ленина

    Когда-то я собственноручно выбросила 50 томов Ленина и разноцветный пятитомник рассказов и воспоминаний о нём, написанный родными и соратниками.…

  • Что-то страшное грядёт

    За год я лично уверилась в мысли, что у нас происходит нечто подобное тому, что было перед распадом СССР, когда полезли все эти маленькие веры,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments