izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Французское правосудие-2

Французы посадили ирландского фаната на 8 месяцев. Так же как и с русскими, правосудие было молниеносным: 2 дня. Ирландца обвинии в нападении с оружием, но больше ничего не известно - ни какое это было оружие, ни какое именно было нападение, ни состояние жертвы. Красота!
Комментаторы разделились во мнениях. Часть пишет - так и надо, нечего разводить бюрократию и тратить деньги налогоплательщиков. Зато выучит иностранный язык. Другие недоумевают, как за 2 дня можно определить степень вины. Скоро жандармы начнут вламываться в дома и сажать за мыслепреступления, пишет один. Другой пишет: помоги Бог тому, кто окажется в руках французского суда.

http://www.independent.ie/world-news/europe/irish-football-fan-jailed-for-eight-months-after-assault-in-paris-during-euro-2016-34848303.html
Tags: Цэ Европа
Subscribe

  • Козни фейсбука против добропорядочной женщины

    Фальшивый фейсбучный аккаунт я использую только для получения информации по интересующим меня фигурантам. Когда-то, очень давно, у меня там был…

  • Промокший Путин

    Хороший ход, он описан в литературе: "Фауна была предпринимательница, каких поискать. В былые времена в ее руках приносили доход куда более…

  • К вопросу обуздания французских бандитов

    Ничуть не удивляет, что женщина-охранница в содружестве с представителем гос.учреждения дала отпор обнаглевшим французам. Есть ещё у нас отчаянные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments