izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Арон Белкин о гомосексуализме. Стр.338

(стр. 338) «Для мужской однополой любви чрезвычайно характерен высокий уровень сексуального аппетита. Связано это с особенностями нейроэндокринной регуляции или с тем, что максимальную степень удовлетворенности природа все же приберегает для встреч, перспективных с точки зрения продолжения рода, - этого мы пока не знаем. Но весь мой опыт говорит о том, что гомосексуальность и темперамент - явления нераздельные.

«Я не тусуюсь», - говорит один молодой человек. «Не коллекционирую ночные приключения», - говорит другой. «Голый» секс меня совершенно не интересует», - сообщает третий. Это важные штрихи в их автопортрете, рисующие достойный всяческого уважения уровень духовных и нравственных запросов. Однако я вспоминаю своих пациентов, которые были людьми не менее тонкой душевной организации. Зачастую им было трудно рассказывать о том, с кем, как и в какой обстановке сводила их страсть - настолько это задевало их собственный вкус. Но «встать выше» требований плоти было им не по силам.

Чтобы проверить свои впечатления, я специально прокон­сультировался с коллегами. Они сказали то же самое. Во многих зарубежных исследованиях приводятся количественные данные, свидетельствующие о необычайно высокой интенсивности половой жизни геев. Это проявляется и в количестве партнеров, составляющих в жизни многих из них бесконечную череду, измеряемую четырехзначными, а то и пятизначными цифрами. Есть даже такая точка зрения, касающаяся главным образом этих «рекордсменов», что ненасытность входит в число важнейших причин гомосексуальной ориентации, поскольку только принятые в этой среде обычаи и нравы создают условия для полной самореализации».

Tags: малая психиатрия большого города
Subscribe

  • Ещё о Саверском

    Оказывается, я уже писала о пройдохе Гапоне Саверском и о его соучастии в пропагаде фальшивых шоу со стрельбой. В октябре 2018, после Керченского…

  • 11 число, 11 "жертв"

    В Казани устроили спектакль со стрельбой. Рассчитан на дураков, которые преобладают, как мы уже знаем. Постановочные фотки, мусор, раскиданный в…

  • Напялил намордник - спалился

    Вылез с ковидло-пропагандой ещё один хмырь, кайалексей. Куда ни плюнь, всюду засланные блогеришки, мелкие, средние и крупные. Из мелких некто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments