izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

...а также все, кто понадобятся впредь. Шниперсоны-Меерсоны

wyradhe предложил блестящий план для питомцем 57-го борделя школы:

1. Все бывшие, настоящие и будущие преподаватели и учащиеся 57-й, за исключением Меерсона Б.М. и Давидовича Б.М. (с временной неопределенностью по п.4, см. ниже), подписывают меморандум, в котором признают друг друга интеллигентнейшими, достойнейшими, прекраснейшими людьми, если и допускавшими какие-то ошибки, то лишь потому, что они слишком хороши для этого мира.

2. То, что несмотря на сказанное, эти ошибки все равно вызывают у них сильнейшие угрызения совести и порыв к жертвенному деланию, признается еще одним свидетельством их высокой нравственной высоты, широкой нравственной ширины и глубокой нравственной глубины [ниже - внв, шнш и гнг].

3. Меерсон Б.М., Давидович Б.М., а также все, кто понадобится впредь, признаются гнусными отщепенцами и двурушниками, ко всеобщему изумлению подло обманувшими доверие вышеуказанных лиц, что стало возможным лишь благодаря нерушимой вере последних в человека (признаваемой еще одним свидетельством их внв, шнш и гнг).

4. То, будет ли включен Менделевич С.Л. во множество лиц, подпадающих под п.1, или во множество лиц, подпадающих под п. 3, определится дополнительным протоколом, имеющим быть составленным в зависимости от тех или иных действий государственных служб, вариантов финансирования и судьбы денежного фонда помощи 57-й школе (президент - Меерсон Б.М., среди соучредителей - Давидович Б.М., Менделевич С.Л.). В любом случае в этом протоколе признается необходимым привести не менее 3 и не более 7 отсылок к внв, шнш и гнг подписантов.

5. Вишневецкой Е.В. предоставляется право свободно переходить в ту же группу, в которую согласно п. 4 будет включен Менделевич С.Л., без оформления дополнительным протоколом, из уважения к ее семейному положению. В случае, если списки достойнейших людей и гнусных отщепенцев по пп. 1, 3-4 будут вывешены в школе в печатном виде, Вишневецкой Е.В. предоставляется право при переменах ее места в списке не перепечатывать списков, а дописывать себя в них карандашиком с последующим стиранием ластиком при необходимости.

6. Всякий учащийся, который обратится в школу с жалобой на травму, понесенную им от созерцания Меерсона-в-трусах, подлежит компенсации в виде компенсирующей фотографии Меерсона-без-трусов или Меерсона-в-брюках по выбору. Для осуществления компенсации назначается ответственный по связи с г. Йокнеам (Израиль).
Tags: пропаганда извращений
Subscribe

  • Вчера в Крыму были смерчи

    Фотки из Феодосии

  • Сувениры со станциями метро

    Какие миленькие вещицы, особенно порадовал бронзовый Карла-Марла. Купить, что ли, и явиться на работу, прицепив на лацкан? Или на платье, навроде…

  • Фонтанчик в Тёплом Стане

    На улице академика Виноградова, в обычном дворе, появился маленький симпатичный фонтанчик. Одобряю. Закройте все притоны шаговой доступности.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments