izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Бесстыдный клан Грозовских

Я столько пишу о деле Грозовского, потому что меня поражает неимоверная наглость этого семейного клана, свидетельствующая, в том числе, о глубоком неблагополучии внутри нашей Церкви.
Еще кое-что о бесстыдности Грозовских. Это выдержка из судебного дела, которое они в 2015 году затеяли против другого священника и его жены. Дело заведомо бесперспективное, на котором выгадал только адвокат.
Находясь в бегах в Израиле, выклянчивая израильское гражданство, Грозовский, при этом, посмел вякать о защите своего "честного имени и репутации". У него нет и не было ни того, ни другого. Всё, что у него есть - это смазливая физиономия (малость потерявшая округлость за годы тюремного заключения) и трусость.

против федотовой
Tags: педофил Грозовский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Я вот чего не понимаю. Один блогер весной включился в коронобесие, писал о страшном вирусе, который может нас всех угробить, репостил истерику…

  • Сожги намордник

    Навальнисты призывают на какие-то свечения фонариками, что ли? Глупость какая. Есть реальный способ протестовать: надо спалить намордник! Сегодня…

  • Живой труп Осипова

    Итогом многолетней богословской, просветительской деятельности А.И. Осипова стало рекламное, на камеру, укалывание неизвестным составом, якобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments