izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Психопатология в соцсети

Раньше, в доинтернетную эпоху, люди не имели возможности выплёскивать на весь мир свои душевные расстройства, и только родственники или, в случае очевидных отклонений, коллеги знали о психических проблемам индивида. Благодаря соцсетям, симптоматика стала доступной любому, кто желает ознакомиться с проявлениями болезней.

Таня Соловьева, жительница Лондона, всё же, думаю, нездорова психически. У неё что-нибудь типа биполярного расстройства, так я думаю. Интеллект сохранен, но имеется полярность эмоций, сезонность колебаний и неудержимый словесный понос в маниакальную фазу, сменяющуюся депрессивной фазой. То она строчит через день длиннющие простыни, про которые сама отзывается, что как начнёт писать, так остановиться не может, то разочаровывается во всём и молчит. Видимо, с депрессивным периодом совпал переход с ЖЖ в ФБ. Очередной депрессивный период у неё начался в августе и был отмечен жалобами на тупость и ограниченность её читателей, которые не понимают литературных аллюзий к Чехову и не разделяют глубины её мыслей. Примечательно, что Таня едва ли кого-то читала, кроме Чехова и Довлатова. Правда, другие и этого не осилили, но Таня ведь мнит себя ого-го какой важной персоной. Хотела пойти в разведку, но получила от ворот поворот, очевидно, по причине психической нестабильности.
тан соловьева хтела быть в разведке
Начитанность напрямую связана с грамотностью, а Соловьёва пишет жутко безграмотно, даже компьютерная проверка орфографии не сильно уменьшает её ошибки.
Действительно ли она юрист? Вполне возможно. До тех пор, пока она держит себя в рамках приличий, её не выгонят с работы. А пар она выпускает в русском сегменте соцсети, самоутверждаясь в оскорблениях совершенно незнакомых ей людей и в замысловатом хамстве. Опасное это дело, можно схлопотать от такого же психопата.
тане соловьевой о ее хамстве
тан сол хамит-1
тан сол хамит-2
тан сол хамит-3
тан сол хамит-4
тан сол хамит-5

Безудержное хвастовство.

таня соловьев 11 лет в стране 2016 год
таня соловьева о притворстве

Нетерпимость всякой критики или иронии.

таня соловьева хамство
Ещё пример немотивированной агрессии, Таня заводится на пустом месте с пол-оборота

соловьева 04.11-1
соловьева 04.11-2

Tags: Таня Соловьёва
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments