?

Log in

No account? Create an account
"Этим полукреслом мастер Гамбс начинает..."

Положим, я не этим сообщением, но всё же тоже начинаю публиковать отдельные, наиболее меня поразившие, достижения капитализма.

Планирую создать петицию, чтоб приняли закон о невозвратных:
- неподошедшей обуви (смотреть надо, что берёшь!)
- одежде ( то же самое)
- испорченных продуктах (а нечего хватать что попало, сами виноваты)
- товарах ненадлежащего качества (по той же причине)

В перспективе нужно отменять закон о защите прав потребителя.

На самолёт билеты ещё можно сдать или уже тоже, всё?

https://news.mail.ru/politics/33213669/?frommail=1

* Сплотимся теснее.

писала о нём здесь
Обновление от 23.04.18. Исключительно из-за своего тугодумия только сейчас прочитала ссылку, которую мне скинули.
Керимов - гражданин Азербайджана. В 2014 году его привлекали  административной ответственности за махинации с миграционным учётом, но прокурор вступился за горемыку, и штраф отметили.

"В судебном заседании Керимов М.С.о. пояснил, что по адресу г. Кемерово, пр. Октябрьский, 49-90, снимает квартиру «его девушка», к которой он периодически приезжал в гости, будучи году 20 зарегистрированным по адресу: Кемеровская область, пгт Яшкино, ул. Калинина, 8-2, из-за учебы в ВУЗе проживает в г. Кемерово подряд не более пяти дней, возвращаясь каждый раз в пгт Яшкино.

Согласно сообщения на запрос суда начальника отдела УФМС России по Кемеровской области в пгт Яшкино Сушитской Л.В., гражданин республики Азербайджан Керимов М.С.о. состоял на миграционном учете по адресу пгт Яшкино, ул. Логовая, 63 (в период с 25.07.2013 г. по 18.10.2013 г.), затем по адресу пгт Яшкино, ул. Калинина, 8-2 (в период с 18.10.2013 г. по 21.11.2013 г.). С 21.11.2013 г. зарегистрирован по месту жительства на основании разрешения на временное проживание сроком до 06.09.2016 г. по адресу пгт Яшкино, ул. Калинина, 8-2. При проверке требований миграционного законодательства установлено, что Керимов М.С.о. проживает по указанному адресу с родителями, является студентом учебного заведения, находящегося в г. Кемерово и выезжает для посещения занятий, но не более чем на 7 дней (л.д. 56).

Таким образом, сведения, отраженные в протоколе об административном правонарушении № 1128/02913 от 23.10.2013 г. и постановлении по делу об административном правонарушении № 1128/02913 от 24.010.2013 г. о том, что Керимов М.С.о. ни одного дня не проживал в пгт Яшкино, ул. Калинина, 8-2, не нашли своего подтверждения.


Мирсат Киримов, или точнее Керимов Мирсаад Сафхан Оглы, 10.11.1991 года рождения – тот, кто в составе так называемой группы активистов якобы ездил по кемеровским моргам и собственноручно пересчитывал трупы, открывал коробки (?) с останками, и потом заверил, что жертв 64 человека. В составе команды Вострикова убеждал нас, что ему можно верить. Мужичонка с бородой и в красной кепке, на митинг 27 марта стоял рядом с Востриковым, «мамой Вострикова» и другими актёрами. Затем показывал паспорт вместе с актёрами в видео Вострикова ("я вообще с Яшкино приехал") https://www.youtube.com/watch?v=ZhuC6LG3POk

А вот чем был занят Мирсад Керимов в декабре 2016 года: он участвовал в какой-то интернет-игре "Хочу кешью", где ему давались разные задания - закатить истерику в детском магазине, завернуться в одеяло в автобусе, поорать из окна и т.п. Я не знаю, что это за игры такие, кто их устраивает и в чём смысл. Был какой-то американский фильм, где людьми манипулировали подобным образом, усложняя задание по мере их выполнения, так что в конце кто-то кого-то убил.

На своём канале он выложил выполнение разных заданий по дням.

На этом видео (на 9:00) он говорит, что поедет в больницу и прикинется, что ему плохо.
Там же на 10:00: «одному блогеру сказали, что заплатят 100 баксов, если он обнимет 5 полицейских. Если бы мне сказали вчера, что надо обнять 5 полицейских! Я бы нашёл и обнял их!»
В той же жилетке, которая была на нём надета в марте 2018, когда он врал про морги.

Очевидно, "подсчёт трупов по моргам" и участие в кемеровском спектакле для него и его подельников - очередное задание, срежиссированное кем-то очень умным. На кемеровском митинге 27 марта находился в непосредственной близости с Востриковым, снимая на мобильник. Как опытный актёр и надёжный человек, проверенный в 2016 году, был допущен Путину и стоял от него в двух шагах. Рядом с ним актриса, назвавшаяся аниматором из торгового центра.





А не потому ли Гатчинская епархия медлит со снятием священного сана с педофила Грозовского, что они надеются на его амнистию в связи со вступлением в должность нового, то есть старого, президента, или ещё какой-нибудь датой, приуроченной для освобождения сидящих НИЗАЧТО©? Педофилов вообще-то не амнистируют, но вдруг? Вон ведь и прокурор ни с того ни с сего на апелляции запросил минимальный срок, но суд оставил приговор без изменений.
Затаившийся епископ Митрофан, который накануне обжалования приговора призвал соборно молиться за извращенца, не зря чего-то выжидает.
Возможно, идёт какой-то подковёрный торг, какой-то взаимный шантаж и угрозы клана Грозовских и других влиятельных кланов.
Очередное радостное событие произошло в моём округе – заработал ещё один Притон Шаговой Доступности, на этот раз это крупный гипермаркет  из сети притонов. Его отличие от других секс-шопов в том, что он удачно совмещает товары для сексуальных дегенератов, которых в годы Кровавого РежЫма или перестреляли бы, или отправили в мордовские лагеря, с товарами для детей и беременных – игрушками, подгузниками и т.д. Как это мудро, какая забота об охвате всех покупателей!
Я считаю, что таких магазинов должно быть в сотни раз больше. В каждом супермаркете нужно открыть филиалы секс-шопов, чтобы с приспособлениями для дегенератов были ознакомлены все слои населения, от младенцев до дряхлых старцев.
Сеть притонов уже прорекламировали на «Первом канале».
Сплотимся вокруг президента, Думы, прокуратуры, МВД и управы своего района, благодаря которым стало возможным такое великолепное торжество нравственности, семьи укрепляются и растут, и люди становятся всё счастливее и счастливее.
смотретьCollapse )

Хочу отметить прекрасную журналистскую работу. Именно этих людей каким-то чудесным образом нашли и проинтервьюировали журналисты. Именно их показали как родственников погибших. И вот опять хорошо нам знакомые, полюбившиеся многим зрителям пострадавшие: Мамавострикова и её муж Сабадаш, и парочка Ананьин с Лиллевяли. Там трое детей сгорели, и там трое, и ещё две женщины.
Но перенесённая трагедия ничуть не повлияла ни на их аппетит, ни на их сон, ни на внешний вид. Моложавый Сабадаш силится выдавить слёзы, напрягает голос, рассказывая, как ему из горящего кинозала звонила дочь, Алёна Сабадаш, но....как-то не идёт скупая мужская слеза из глаз. Впрочем, не стоит слишком придираться к актёрским способностям, он всё же не народный артист РФ. Если нам с центральных каналов сказали, что они пострадавшие, у которых в самом деле сгорели 6 детей, значит, только подлец, негодяй и сволочь будет подвергать сомнению официальную версию. Я лично всегда верю только центральному телевидению и всех к тому же призываю.

Да здравствует российский суд, российская прокуратура и органы следствия!


[reposted post] Лучшее из доказательств.

То что вся рать из юрасум, роджерсов, севариг, майклов, мирмагов, керзаков, манзалов, червонцев, колонелекассадов, стакан стакынычей и протчая, протчая в едином порыве орёт о катастрофическом поражении пиндосов и несравненной победе путинского гения это для меня самое лучшее из доказательств, у пиндосов всё получилось. Просто я ПОМНЮ, что вещали все эти особи и ЧТО происходило в реальности. Вспомните и вы, и более не замарачивайтесь с поиском доказательств. Всё ровно наоборот с тем что вещают эти.
В Кемерово продолжаются спектакли с обвинением и арестами то одних, то других, множатся версии пожара. Судебные заседания превращаются в шоу с актёрами и реальными людьми. Звезда Вострикова сияет всё ярче.

Были ли в торговом центре дети? Если были, куда они делись? Где их настоящие родители? Чьи детские фотографии нам показывают?
По состоянию на 30.03.2018 с сайта гор.администрации Кемерово (более поздней информации на сайте почему-то нет):
Всего поступило обращений о розыске 60 человек, из них: 27 человек – погибшие (опознаны). 33 человека не найдены (в том числе четверо Востриковых и Алёна Сабадаш («сестра Вострикова»).
Кто такой Востриков? Первоначально я тоже поддалась массовому психозу, увидев в нём реального человека, потом заложника, а в его «матери» – рыдающую старушку, хотя этой женщине не больше 50 лет, может, даже меньше.

  1. Реальный человек, убивший своих детей, жену и сестру, выдающий себя за вдовца (маловероятно).

  2. Актёр театра им. ФСБ, с фиктивными детьми, женой и сестрой. Чрезвычайно энергичный, бодрый, выспавшийся. Прекрасно себя чувствует и выглядит. Отъетая физиономия. Без остановки снимает видео, выступает там-сям и загружает видео в интернет. Толкнул небольшую обвинительную речь на судебном заседании по аресту Комковой, которое снималось журналистами, хотя не имел никакого отношения к рассматриваемому вопросу и в соответствии с УК РФ ему слова давать не должны были.

«Мама Вострикова», женщина с маникюром и слезами в голосе. На митинге 27 марта это именно она сказала, что в 4.00 она забежала на 4-й этаж, её встретили 4 пожарных и были сотрудники этого зала, она просила её пустить в кинозал, но её стали выталкивать, она включила громкую связь и вела переговоры, дочь спросила, почему их не спасают, но пожарники ее не пускали, хотя она просила и молила, а они ухмылялись своими здоровыми рожами https://www.youtube.com/watch?v=nXpboIVJ8i0.
Снялась в судебном заседании, где арестовывали пожарного Сергея Генина, просила его оставить под стражей, потому что пожарные не пускали её спасать дочь и внуков и сами никого не спасли. Рыдала над мобильником в видео Вострикова, в котором он сказал, что якобы кто-то удалил фотки детей.

  1. Актриса того же театра им. ФСБ

  2. Актриса и мошенница, не относящаяся к указанному ведомству


«Тёща Вострикова Тиханкина Ольга Витальевна» - актриса, причём совсем слабая. Даже не смогла не ухмыляться, а ведь по роли у неё сгорела дочь и трое внуков. https://www.youtube.com/watch?v=u3GxuteMWx0



«Родственники Вострикова из Барнаула»: актёры, скорее всего, работники ФСБ. Почти ничего не говорят, многозначительно молчат.

"Подружки Вострикова" - две тётки, еле сдерживающие ухмылки. Аферистка в жёлтой куртке силится выдавить слезу - и никак. Я, говорит, реву, сил нету - а на лице ни слезинки. Комментарии самого Вострикова тоже хороши, особенно про погибшую "красотку", когда показывает фотографию на Мусорной Куче Скорби.



https://www.youtube.com/watch?v=wF6V5ZNkR_Q

"Местные активисты": актёры, нанятые гор.администрацией или ФСБ. С ними был ещё один мужик-бородач, Мирсад (или Мирсат) Керимов (или Киримов), все вместе они "считали" трупы в моргах и ничего подозрительного не нашли. Все четверо стояли вокруг Путина, беседующего с другими актёрами.




Кто такой Михаил Трусов, у которого якобы погибли двое дочек, Василина и Вероника (в списке не найденных):

  1. Актёр. Наиболее вероятная версия, так как его вид на больничной койке не соответствует горюющему отцу.

  2. Реальный человек. Интервью на больничной койке крайне странно выглядит, но возможно его накачали успокоительными, хотя никакой заторможенности у него не было видно. Путается в показаниях, рассказывает сбивчиво. Зачем его держать в больнице, если физически он не пострадал, кроме каких-то мелких порезов на руках (как будто специально его снимали в футболке с короткими рукавами). Почему ушёл за помощью, оставив детей одних? Где его жена, мама девочек? Где другие родственники? https://www.youtube.com/watch?v=ppvT-khk4CU


Кто такие Александр Ананьев и Ольга Лиллевяли, у которых якобы сгорели трое детей:
Ананьева Ксения Александровна, 11 лет, опознана
Лиллевяли Валерия Александровна, 5 лет – не найдена
Ерохина Майя Александровна, 11 лет – не найдена

  1. Актёры того же ведомства. Если бы отец, отчим оставил троих детей и куда-то там полз, бежал за помощью с тряпкой на лице, а в это время его дети задыхались и горели, он и его жена должны были бы сходить с ума от горя, а не улыбаться и выжимать слезу перед журналюгами. Оба совершенно спокойные, при этом лица живые, подвижные, эмоциональные. Давали интервью несколько раз, сидели на судебном заседании, в общем, ведут насыщенную событиями жизнь.

  2. Актёры, изображающие родителей сгоревших детдомовских детей (маловероятно).

  3. Сектанты, которые убили своих детей (маловероятно).



Что случилось с детьми, если они там были? Сколько всего жертв? Полагаю, мы получим ответы на эти вопросы тогда же, когда узнаем, кто такая была Дохтурлиза и что случилось с АН-148 и другими растворившимися в воздухе самолётами.
Приговор педофилу Грозовскому наконец-то вступил в законную силу в Ленинградском областном суде, таким образом у него впереди 14 лет плюс обязанность компенсировать моральный вред каждой пострадавшей на 400 000 рублей. Но епархия не сообщает о снятии с него сана. И правильно, зачем? Пусть педофил сочетает отбытие наказания с богослужебной практикой, а причащаться у него будут убийцы из ореховской и других ОПГ, сидящие пожизненно. Очень будет по-современному и в духе нынешних тенденций.
К 16 апреля никаких новостей из епархии не последовало. забыли, видать, что писали в 2016 году:


Почему прокуратура просила снизить наказание, интересно?

По словам адвоката осужденного Михаила Уткина, прокурор просил апелляционый суд назначить Глебу Грозовскому срок ниже низшего предела — смягчить наказание с 14 до 8,5 лет, ссылаясь на исключительные обстоятельства, положительные характеристики осужденного и многочисленные ходатайства за него. Источник “Ъ” в правоохранительных органах подтвердил, что надзорное ведомство просило снизить срок Глебу Грозовскому, но комментировать основания отказался. Но суд оставил приговор неизменным и он вступил в силу.

Партриаршее прикрытие

9 апреля 2018 года, в понедельник Светлой седмицы, по сложившейся традиции в Покровском храме следственного изолятора № 2 г. Москвы состоялось праздничное богослужение с участием всех священнослужителей, духовно окормляющих это учреждение. На богослужении также присутствовали православные волонтеры, студенты духовных семинарий, ветераны уголовно-исполнительной системы, подозреваемые и обвиняемые, а также осужденные отряда по хозяйственному обслуживанию. По окончании богослужения вокруг храма был совершен крестный ход. В числе икон, с которыми шествовали верующие, был образ преподобного Серафима Саровского, подаренный Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом во время его визита в следственный изолятор в день Святой Пасхи. Перед началом богослужения в храм был приведен один из осужденных к пожизненному лишению свободы, с которым накануне общался Святейший Патриарх Кирилл. Тогда он попросил Святейшего Владыку походатайствовать о возможности посещения храма данной категорией осужденных. «Это законное требование верующего человека, особенно здесь, где вера — единственная радость и поддержка. Мы подумаем, как сделать это, учитывая требования и правила исправительных учреждений», — ответил осужденному Предстоятель Русской Православной Церкви.

Авторитетный человек этот пожизненно осуждённый А. Васильченко, раз для него вызвали патриарха, а уже на следующий день устроили свидание с нужными людьми под предлогом богослужения.
Может, его дело переквалифицируют и вообще отпустят, как полностью осознавшего нехорошесть своего поведения - убийства и живодёрство в составе ореховской ОПГ? Пусть гуляет, он даст честное слово, что больше не будет. Одного такого недавно уже отпустили, сейчас, наверно, он уже кого-то прирезал, а труп сжёг.
Надо наблюдать за этим случаем.
Священник Кобелев с наёмным убийцей, а ныне истово верующим христианином.

Котик, приручённый персоналом магазина. Носит ошейник.

Я котов люблю. Более того, я видный котовод и опытная дрессировщица мелких хищников. Размещая фотку котика, вольготно разлёгшегося на бумагах, я, тем не менее, должна заметить, что масштабы российской котомании и котофилии уже превосходят всякие разумные границы.
Давеча знакомая жаловалась, что котик заболел и на его лечение, операции и анализы, они потратили 300 000 рублей, но гарантии нет, и теперь все члены семьи, которым отнюдь не 5, не 10 и даже не 15 лет, и они совсем не богачи, затаив дыхание, ждут, очухается он или нет. Триста тысяч! На котика???
На мой вопрос, не проще ли было его усыпить, на меня гневно глянули и сказали, уж не предлагаю ли я убить члена семьи.
А мучить животину уколами, операциями, перевязками и пункциями - можно.
Это очевидный перекос в сознании, о котором писал ещё В. Овчинников в "Корнях дуба", о нездоровой любви англичан к кошечкам и собачкам и довольно прохладном отношении к собственным детям.

последний месяц

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

метки

подписки

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner