Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

рысь

Падре Смирнов и отношения с соседями

http://radonezh.ru/text/mozhet-li-kommunist-byt-pravoslavnym-chto-luchshe-byt-svyaschennikom-ili-khudozhnikom-169619.html

"О.Дмитрий Смирнов: - Например, этот случай уже рассказывал. Рабочие каменщики кладут колокольню храма Митрофана Воронежского взамен разрушенной. Стою, смотрю, наблюдаю, подходит ко мне гражданин лет так на вид 86, коротко стрижен, совсем седой, плотный мужчина с небесно - голубыми глазами. Умирать буду, не забуду его. Говорит: батюшка, разрешите обратиться. Я говорю: пожалуйста. Как так случилось, сколько мы вас расстреливали, а вы опять колокольни восстанавливаете? Я говорю: чем чаще траву косите, тем гуще она растет. Он пожал плечами и пошел. Я помню его, такая же рубаха в цвет глаз, мелкая клетка бело голубая и он удаляется, т.е. со всей любовью человек вспоминает, с удовольствием, как он нас расстреливал и не понимает, как же так случилось, что расстреляли почти всех? Если бы не война 41-го года, то уже всех бы достреляли. И вот опять выросла новая поросль, ему обидно. Он же меня не ударил, но хотел видимо больно сделать. Я ему в ответ не нагрубил, и он ушел в задумчивости, а может быть, болезни будут, может, и покается".


Падре намеренно врёт, искажая историю, что не удивительно: для него Гитлер лучше Ленина. То есть Гитлер помог сохраниться священству в СССР.

Там же:

"Или был другой случай совсем не так давно. Соседка главная по подъезду моей жене говорит: по вашей семье Бутово плачет. Какое образование у человека, знает, что такое Бутово. Знает, что семья священника, знает, что Бутово по нам плачет. Как верно, потому что у меня там в этом Бутово очень много знакомых, друзей и даже родственники лежат. Прямо чувствует её душа, что Бутово плачет. Она сочувствует Бутову. Видишь сколько в людях добра, любви! Все желают, когда тосты говорят: добра вам, любви, и тут даже к Бутову любовь. Когда мне это жена сказала, я прямо обрадовался. Думаю: куда она меня записала, это же счастье".

Вот интересно, как и чем надо испортить отношения с соседями, что услышать такое? Соседка беспричинно возненавидела семью Смирновых, и его жену в том числе? Вряд ли они врубают на полную громкость музыку по ночам. Едва ли разбрасывают мусор в лифте. Что, их ненавидят просто за сам факт принадлежности к священству? Вот такая вот злобная атеистка живёт в подъезде, которой не даёт покоя семья Смирновых? Нет, ну конечно бывают одержимые ненавистью люди. Смирнов, например, ненавидит всё советское, начиная от символов и заканчивая людьми, приверженцами коммунистической идеологии.
Или, может, она наблюдает семью Смирновых во всей красе, видит их настоящее нутро, которое прорывается в его словах, полных высокомерия, ненависти, хамства и манипуляций?
рысь

Падре Смирнов: "Да пошёл ты!" Проповедь на Вознесение Господне


13:44
"Сегодня пришли двое. Мы, говорят, хотим венчаться. Я теперь у каждого спрашиваю: «А зачем?» А он мне представляете какую глупость говорит: «А мы хотим и после смерти быть вместе». А я говорю: «На небесах не женятся и замуж не выходят. Ни о каких «вместе» даже и не думайте. Это всё сказки безмозглых дураков. Мало ли что вы там намечтаете. Что, Господь будет из-за вас, дураков, которые… вы о вере даже не знаете ничего, менять свои правила? Да никогда в жизни. Вот закон Божий почитайте о семье и браке, если что-то возникнут вопросы – приходите, поговорим. А он начинает спорить. Ну и чо, я буду спорить? Щенок вдвое меня моложе, а я что, буду спорить? Да пошёл ты! Ещё время на тебя тратить[……..] Тупое, безмозглое упорство. Да, учить такой народ трудно, но всё-таки можно. Посмотрим, придёт ли ещё раз, нет ли, но это как бы его дело».

Падре Смирнов широко известен искромётным, сногсшибательным красноречием, дружелюбностью, терпимостью и добротой. Кроме того, он последователен в отстаивании чистоты православного вероучения.
рысь

Начинает корёжить в преддверии 9 мая

Муж русофобки Аси Штейн, Андрей Десницкий, ведёт мысленный диалог с умершими дедами - генерал-майором Десницким и полковником Филипповым.

Оба они были участниками Великой Отечественной войны, а внук - ну дерьмо дерьмом.

"Мне бы хотелось услышать его рассказ о прозе войны — как выходили из окружения в Белоруссии летом 41-го, как учились воевать, брать на себя ответственность, не бояться окрика свыше — и только потому смогли ценой огромной крови дойти до Вены, Праги и Берлина".

"Его награда за Вену — швейцарские часы, которые ему подарила местная женщина за то, что он защитил ее от насилия советских солдат, и в семье эта история передавалась задолго до того, как всплыла эта тема в СМИ".


"Я бы спросил еще про кровавое колесо конца тридцатых. Как командиры с боевым опытом и личным оружием в генштабовском доме ждали всю ночь звонка в дверь и с облегчением вздыхали, услышав, что позвонили в соседнюю? Как поспешно соглашались с приговорами и не пускали семьи арестованных на порог? Не пожалел ли тогда о своем мальчишеском выборе? Нет, после всего, что я знаю о боевом опыте деда, я не могу ни словечком упрекнуть его в трусости или глупости".


А вот где корни махровой русофобии и плевков - ненависть к родителям, заскорузлые детские обидки и ушибленное чувство собственной значимости. Его дорогая мамочка говорила бедному Андрюшеньке, что его папочка козёл. И это так сильно подорвало его хрупкую психику, что он до седых волос не может пережить, поэтому, не в силах мстить мамочке, мстит и плюётся в объект, который ему никогда не ответит.


Как Грозовский уважает американский флаг

В семье Грозовских очень уважают американский флаг. Что Люба, американская гражданка, что Ника, что Ангелина  - очень они трепетно к нему относятся. Также и невинный мученик, от прокуратуры пострадавший, Глебушко. В рамке семейных фотографий, среди детей и жены, фотка Грозовского и флага занимает почётное место.

Маленький такой штришок к психологическому портрету православной на все сто процентов семейки.
Скриншоты из фильма "Сила в правде". Душевный фильм! Актёрские способности всех членов семьи просто выдающиеся. Слёзы страдающей сестры Ангелины разжалобят кого угодно. Кроме прокуратуры.
https://youtu.be/y0LtZbR2ia4
сила в правде америк флаг-2

Плоды «братания» с папистами


Падре Смирнов - известный мастер лукавых передёргиваний и подмены понятий. Многим его насмешки и советы нравятся, люди вообще тяготеют к поиску авторитетов и хотят чётких указаний.

«Все бабы – дуры». Превозношение себя за счёт принижения других.

Около 10 лет назад на встречах с верующими Смирнов говорил, что мужчина однозначно умнее женщины, это всем очевидно, поэтому её дело – молчать и слушать, молчать и слушать. Прям по Булгакову. Затем его риторика сменилась, очевидно, он догадался, что шовинистическими высказываниями он оттолкнёт от себя людей, и таких резких высказываний о женском интеллекте он себе больше не позволял.

Навязывание чувства вины из-за невыполнимости нереальных советов.

Смирнов много раз говорил, что женщины нашей страны должны договориться между собой и не вступать в сексуальные отношения до брака, тогда мужчины будут вынуждены на них жениться. А раз не хотите договариваться, то кто вам виноват, что ваша семейная жизнь не складывается.

Другой совет из той же серии: вернуть домашнее обучение. Ваши дети учатся в детсаду, школе всяким гадостям, мату и т.п., потому что вы не хотите учить их дома. Школы – это зло, домашнее обучение – благо.

Смирнов умалчивает, что никогда в истории не было такой практики. Чтению можно обучить дома, но всё, что сложнее 1-2-го класса, требует специальной педагогической подготовки. Даже в семьях аристократов образованием занимались гувернёры. С какого же перепугу в XXI веке надо ломать вековую систему обучения, учитывая, что она включает дисциплины, требующие специальных знаний - химию, физику, биологию, математику и иностранный язык? Да и русскому с литературой нельзя научить, не будучи профессионалом в этой области. Как может женщина взвалить на себя образование детей, как сможет муж содержать семью? Как быть в случае болезней? Для Смирнова это не важно, важно навязать слушателям чувство вины за неправильное воспитание детей.

Collapse )

Свадьба Дюймовочки и Крота

Какое страшное видео, не ожидала, что оно произведёт на меня такое угнетающее впечатление. Средневековье в наши дни. Луиза, наверно, даже школу не успела закончить. Как её воротит от него, прямо до тошноты. То же самое выражение лица, что на известной картине. А может, она уже беременная. Вот ведь счастье-то: быть одной из жён влиятельного полицейского старикана. У него, поди, куча взрослых детей и даже внуков.
Отвратительны журналисты, изображающие радость и пишущие про добровольное согласие. Какое уж там согласие... Родственники всё решают, попробуй ослушайся.
луиза и неравный брак

Страданиям Грозовского в израильской тюрьме пришёл конец

Суд Иерусалима удовлетворил запрос на экстрадицию невинно оклеветанного, пострадавшего за "активную жизненную позицию". Молитвы православных дошли до назначения.

Фу ты, так это опять не конец истории, решение окружного суда неугомонный клан Грозовских будет обжаловать. Одновременно они затеяли склоку с другим семейным кланом - семьей священника Федотова. "Мы не допустим, чтобы священническая семья Федотовых порочила нашу семью", - пишет пламенная сестрица Люба. О как! Ну-ка, кто кого поборет?
люба гроз амер флаг
Люба сама по себе очень интересна. Вот хотя бы ее фотка в американском флаге. На сотнях фотографий в соцсети  у нее безмятежно-бессмысленное, застывшее выражение лица, один в один, как у американских актёров. Ноль эмоций, только оскал зубов.

Когда же патриархия, прокуратура или кто там еще прекратит эту гнусную скандальную возню?
грозовский лежа на кровати