Category: 18+

Category was added automatically. Read all entries about "18+".

рысь

Притоны

Вернулась вот. В Москве бодрящая сырость, дождь, подъезд встречает изысканным погребным запахом. Зато цветы разрослись, как в тропическом лесу! Хоть кому-то хорошо.


Притон шаговой доступности сменил вывеску, очевидно, решив, что «Магазин укрепления семьи» привлекает излишнее праздное внимание и не обеспечивает приток покупателей. Теперь они просто «Интим». Соседстве с детским муниципальным досуговым центром никого не смущает, ни управу района Тёплый Стан, ни жильцов дома, ни управляющую компанию.

Я бы предложила снести стены, разделяющие два заведения, и разместиться не только под одной крышей, но и в непосредственной близости друг от друга. Пусть детишки привыкают к ассортименту притонов и их посетителям.
В сущности, что за проблема, эти подпольные бордели? Вот перекраивание центра города, выкладывание новейшей плитки взамен новой действительно заслуживает внимания. Все на борьбу с коррупцией! А притоны…. Что притоны? Никому не интересная тема.

В Питере судят психического В. Дацика за нанесение побоев, нарушение неприкосновенности жилища и разбой, хотя ему надо было бы объявить благодарность и премировать именными часами. «Неприкосновенное жилище» промышляло сутенёрством и проституцией.
А судят ли владельцев борделя?
Какой абсурд.

Нашёлся бы свой дацик, чтоб разгромить мерзопакость в доме № 131 по Ленинскому проспекту... Другими-то способами их не уничтожить.
рысь

Ася Штейн и эксгибиционизм

Десницкие-штейн последовательны в размывании понятий нормы и патологии, приличий и здравого смысла. «А я так хочу! Пошли все в…!» Ася Штейн - достойная внучка Эммы Абрамовны Грибановой, той бесстыдной хабалки с гонором, о которой она восторженно писала.
Само собой, вопрос кормления грудью на богослужении решается десницкими-штейн в пользу голой сиськи. Причём к психологическому портрету Аси прибавляется новая подробность, как она сама вываливала сиську в транспорте, библиотеке, на экзаменах и в церкви (возможно, на приходе модернистов Лапшина или Борисова), плюя на мнение окружающих. Навязчивое нарушение норм приличий, эпатирование публики под разными лозунгами может пресекаться только силой. Иначе эти горлопаны разрушат до основания всё, к чему прикасаются.
Обновление от 20.06: а ведь она на самом деле горит желанием показать всему миру свою сиську. Учительница, мать троих детей и бабка двух внуков, кто не в курсе.







рысь

Еретики, язычники и Голая Сиська

За воплями о Святом Праве Матери Оголить Сиську кроется всего-навсего желание разрушить молитву, помешать молиться. Посмотрите, кто одобряет орущих и бегающих в храме детей, это всё сплошь модернисты, филокатолики и еретики.

Создавайте свою секту Голой Сиськи и Гиперактивного Ребёнка, что ж вы лезете в православие? Нет, им не даёт покоя именно истинная Церковь. Они хотят превратить её в мормонское сборище и еврейскую синагогу.



Регент церкви, где настоятель модернист Лапшин, жена протоиерея Олега Батова, служащего там же:

Модератор православных форумов:







В Ирландии будут показывать порнуху по телевизору

В Ирландии по телевизору будут показывать реальный секс. Отличие от полноценной порнухи только в том, что гениталии собираются то ли прикрывать тряпочкой, то ли методом компьютерной графики замазывать.
Об этом статья в местной газете города Лимерик. Автор сокрушается: куда же мы катимся и т.д., что нам уже мало обычных развлечений, нам уже приелись всякие душераздирающие истории про самые разные извращения. Нам хочется чего-то более шокирующего. В конце статьи автор просит не считать его ханжой, он тоже будет смотреть это шоу.

Чтоб вас смыло атлантической волной, дегенераты....

WP_20160722_15_14_48_Pro